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cheesecake

Recette Clinutren® Dessert Gourmand et Clinutren® Cereal

60' min
4' portion(s)

Les ingrédients
1 pot de Clinutren® Dessert Gourmand saveur Vanille 200 g
40 g de Clinutren® Cereal saveur Pomme-Noisette
150 ml de lait entier
40 g de spéculoos
350 g de fromage frais (type St Môret)
75 g de fromage blanc à 40 % de M.G.
10 cl de crème chantilly
1,5 feuilles de gélatine
1/2 citron

Apports nutritionnels

Par pot de 200 g :
300 kcal
18 g de protéines


Par sachet de 75 g de poudre à reconstituer :
320 kcal
15 g de protéines

Préparation

1. Dans un saladier, émietter les spéculoos. Ajouter progressivement le Clinutren® Cereal saveur Pomme-Noisette et le lait froid. Bien mélanger avec un batteur pour obtenir une pâte homogène.
2. Répartir cette pâte dans un moule. Bien lisser. Conserver au réfrigérateur.
3. À l’aide d’un fouet, mélanger le fromage frais et le fromage blanc.
4. Ramollir la gélatine dans de l’eau froide. Presser le citron, chauffer le jus pendant 1 minute sans le faire bouillir et y ajouter la gélatine égoutée. Mélanger jusqu’à dissolution complète de la gélatine dans le jus de citron.
5. Dans un saladier, mélanger le Clinutren® Dessert Gourmand saveur Vanille avec le jus de citron gélatiné, la crème chantilly et la préparation au fromage. Verser dans le moule. Conserver au frais au moins 12 heures. Démouler et servir.

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