Bienvenue sur le site de Nestlé Health Science France

Certaines informations présentes sur ce site sont strictement réservées aux professionnels de santé.

Pour accéder à votre espace, vous devez vous identifier.

Êtes-vous un professionnel de santé ?

Vous allez être dirigé vers votre espace.
Ce contenu n'est accessible qu'aux professionnels de santé.
Vous allez être dirigé vers votre espace.

Sauce béchamel

Recette Clinutren® Instant Protein


Les ingrédients
1 litre de lait
70 g de beurre
100 g de Clinutren® Instant Protein
70 g de farine
Sel et poivre
Muscade

Apports nutritionnels

Par dose de 5 g :
4,5 g de protéines
Denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales.
A utiliser sous contrôle médical.

Préparation

1. Réaliser le roux avec Clinutren® Instant Protein et laisser refroidir.
2. Faire chauffer le lait.
3. Mettre le lait sur le roux.
4. Porter à ébullition.

 

Servir avec des légumes, des pâtes.


Conservation
2 jours au réfrigérateur.


Apports moyen en protéines de la recette
13 g par portion.


Découvrez les recettes Clinutren® Instant Protein