Moelleux au chocolat café

Renutryl® Concentré saveur café

15' min
2' portion(s)

 Les ingrédients

 

½ bouteille RENUTRYL® CONCENTRÉ (saveur Café)

50g de beurre

1œuf

50g de chocolat noir

1c.à.s bombée de farine

1c.à.s de sucre


Apports nutritionnels

 

    Par bouteille de 200 ml :
       450 kcal
       28 g de protéines
    Denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales. A utiliser sous contrôle médical.

 

 



Préparation

1. Préchauffer le four à 180°C.

2. Mettre le beurre et ½ bouteille de liquide RENUTRYL® CONCENTRÉ dans une casserole et chauffer à feu doux pour faire fondre le beurre. Une fois le beurre fondu, retirer du feu et ajouter le chocolat. Remuer jusqu’à ce que celui-ci ait entièrement fondu.

3. Mélanger l’œuf avec le sucre et la farine. Ajouter le mélange chocolat, beurre, le liquide RENUTRYL® CONCENTRÉ et mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

4. Verser la préparation dans des récipients préalablement beurrés.

5. Enfourner pendant 12 min et déguster tiède.

 

Astuce : Servir avec une crème anglaise réalisée avec la saveur Vanille de RENUTRYL® CONCENTRÉ.