Bienvenue sur le site de Nestlé Health Science France

Certaines informations présentes sur ce site sont strictement réservées aux professionnels de santé.

Pour accéder à votre espace, vous devez vous identifier.

Êtes-vous un professionnel de santé ?

Vous allez être dirigé vers votre espace.
Ce contenu n'est accessible qu'aux professionnels de santé.
Vous allez être dirigé vers votre espace.

Flan pâtissier

Recette Clinutren® Instant Protein

10' portion(s)

Les ingrédients
1 litre d'eau
250 g de sucre
120 g de fécule de maïs (maïzena)
70 g de Clinutren® Instant Protein
3 oeufs
Vanille

Apports nutritionnels

Par dose de 5 g :
4,5 g de protéines
Denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales.
A utiliser sous contrôle médical.

Préparation

1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Faire chauffer l’eau avec Clinutren® Instant Protein et la moitié du sucre.
3. Mélanger le reste du sucre avec la maïzena et les oeufs et mixer.
4. Verser la préparation dans le liquide bouillant et laisser sur le feu 2 minutes en remuant.
5. Verser cette préparation dans un moule à manqué préalablement beurré et enfourner 30 minutes à 180°C.

Conservation
2 jours au réfrigérateur.


Apports moyen en protéines de la recette
8 g par portion.


Découvrez les recettes Clinutren® Instant Protein