SONDALIS® HP 2 KCAL FIBRE

• Conditionnement : SmartFlex® de 500 ml
• Date de durabilité minimale : 9 mois

 

2 kcal/ml
Répartition de l'Apport Energétique Total (A.E.T.) :
• Protéines : 20 % de l'A.E.T. (100 g/l ; 16g d'azote/l)

      • N / calories non protéiques = 1 / 100


• Lipides : 38 % de l'A.E.T. dont 40% de T.C.M.
• Glucides : 40 % de l'A.E.T.
• Fibres : 2% de l’A.E.T.
• Oméga-6 / Oméga-3 = 1,2
• Osmolarité = 395 mOsm/l


Stérilisé U.H.T.
Sans fibres, sans lactose, sans gluten


N : Azote
AAE : Acides Aminés Essentiels
AA : Acides Aminés
DHA : Acide docosahexaénoïque
EPA : Acide eicosapentanoique

  • Eau
  • Maltodextrine
  • Protéines de lait
  • T.C.M
  • Huiles végétales (colza, tournesol)
  • Fibres alimentaires (fibres de pois, gomme d'acacia, fructo-oligosaccharides, inuline)
  • Huile de poisson
  • 17 minéraux
  • 13 vitamines
  • Choline

Allergènes : Lait (protéines), poisson (huile), soja (lécithine)
*Pour une information complète, se référer à l’étiquette sur l’emballage

Utiliser sous contrôle médical. Peut constituer la seule source de nutrition. Usage entéral exclusif. Ne jamais mélanger de médicaments ou d’autres aliments au produit. Afin d’assurer un débit constant, l’utilisation d’une pompe de nutrition est recommandée. 

Agiter avant emploi. Non ouvert, conserver dans un endroit sec et frais. Après trocardage, administrer dans les 24 heures. Après ouverture, refermer la bouteille entamée, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 24 heures.

 

Administrer Sondalis® HP 2 kcal fibre en utilisant de préférence la gamme de systèmes COMPAT® (tubulures, réservoir, la pompe Compat Ella®).

≥250 ml par jour en nutrition entérale partielle ; 750 à 1000 ml par jour en nutrition entérale exclusive.

A adapter selon les recommandations médicales, à l’âge, aux besoins et à l’état du patient.

Analyse pour 100 ml de produit

 

Energie kcal 200
kJ 840
Lipides (38 % kcal) dont : g 8,5
  - acides gras saturés g 4,4
    - T.C.M. g 3,4
  - acides gras mono-insaturés g 2,1
  - acides gras poly-insaturés g 0,92
    - oméga 3 mg 420
      - DHA mg 120
      - EPA mg 180
    - oméga 6 mg 500
Glucides (40 % kcal)
dont :
g 20
  - sucres g 1,5
    - lactose g < 0,5
Fibres alimentaires (2 % kcal)
dont :
g 2.0
  - solubles g 1,0
  - insolubles g 1,0
Protéines (20% kcal) g 10
Sel g 0,16
Substances minérales  
Sodium mg 65
Potassium mg 180
Chlorure mg 80
Calcium mg 125
Phosphore mg 125
Magnésium mg 33
Fer mg 2,0
Zinc mg 1,9
Cuivre mg 0,28
Manganèse mg 0,48
Fluorure mg 0,25
Sélénium µg 11
Chrome µg 18
Molybdène µg 19
Iode µg 35
Vitamines  
A µg RE 160
D µg 2,6
E mg 4,0
K µg 11
C mg 22
Thiamine (B1) mg 0,30
Riboflavine (B2) mg 0,30
Niacine mg / mg NE 2,0 / 4,0
B6 mg 0,35
Acide folique µg 60
B12 µg 0,70
Biotine µg 10
Acide pantothénique mg 1,0
Autres  
Choline mg 80
Osmolarité mOsm/l 395
Contenu en eau  g 68
DHA : Acide Docosahexaénoïque
EPA : Acide Eicosapentaénoïque
TCM : Triglycérides à Chaines Moyennes
RE : Rétinol-Equivalent
NE : Niacine-Equivalent

Mise à jour Décembre 2020

 

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