mousse au chocolat

Recette Clinutren® Dessert Gourmand

138' min
2' portion(s)

Les ingrédients
1 pot de Clinutren® Dessert Gourmand saveur Chocolat 200g
30 g de mascarpone
1 blanc d’oeuf
30 g de sucre
1 gousse de vanille

Apports nutritionnels

Par pot de 200 g :
302 kcal
18 g de protéines
Denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales.
A utiliser sous contrôle médical.



Préparation

1. À l’aide d’un fouet, mélanger Clinutren® Dessert Gourmand saveur Chocolat avec le mascarpone et le sucre.
2. Ajouter les graines de la gousse de vanille. Mélanger à nouveau.
3. Monter le blanc en neige et l'incorporer au reste de la préparation.
4. Verser la mousse dans un saladier et la mettre au réfrigérateur pendant 2 heures.

Découvrez les recettes Clinutren® Dessert Gourmand